Musse
de Framboesas
Ingredientes
- 500g de framboesas
- 200g de açúcar
- 10g de açúcar baunilhado
- 5 Claras de ovos médios
- Limão, polpa
- Missangas de açúcar colorido q.b.
Preparação na Mycook
Pulverize os açúcares durante 20 segundos, velocidade10. Descasque o limão, tendo o cuidado de retirar toda a parte branca e as sementes. Coloque no jarro da Mycook, juntamente com as framboesas, selecione 1 minuto, velocidade 10.
Encaixe a pá misturadora no jarro da Mycook. Junte as claras de ovo, selecione 4 minutos, velocidade 5. Está pronta, esta magnífica, deliciosa e rápida sobremesa. Decore com as missangas de açúcar.
Dica
- 500g de framboesas
- 200g de açúcar
- 10g de açúcar baunilhado
- 5 Claras de ovos médios
- Limão, polpa
- Missangas de açúcar colorido q.b.
Preparação na Mycook
Pulverize os açúcares durante 20 segundos, velocidade10. Descasque o limão, tendo o cuidado de retirar toda a parte branca e as sementes. Coloque no jarro da Mycook, juntamente com as framboesas, selecione 1 minuto, velocidade 10.
Encaixe a pá misturadora no jarro da Mycook. Junte as claras de ovo, selecione 4 minutos, velocidade 5. Está pronta, esta magnífica, deliciosa e rápida sobremesa. Decore com as missangas de açúcar.
Dica
Utilizei framboesas congeladas, para obtermos um preparado mais cremoso e ajudar a triturar, foi necessário juntar água, copo/doseador uma vez, 50ml.