quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Musse de Maçã e Canela

Musse de Maçã e Canela



Ingredientes:

- 500g de maçã
- 150g de açúcar
- 5 Claras de ovo
- 1 Limão
- Canela em pó q.b.

 Preparação na Mycook
Colocar o açúcar no jarro da Mycook, 15 segundos, velocidade 10. Juntar as maçãs com casca, retire apenas o caroço, e o miolo do limão, triturar 60 segundos, velocidade progressiva 4/10. Colocar a pá misturadora, juntar as claras, programar 4 minutos, velocidade 5. Guarde no frio até servir. Polvilhe com canela a gosto. Simples, fácil e bom!
Aproveite a casca do limão retirando-a em espiral e faça uma rosa para decoração. Truque, como a casca é quebradiça, cubra com água e leve ao micro-ondas durante 2 minutos, enrole com o vidrado para dentro e prenda com um palito. Nesta foto usei casca de laranja. Simples, fácil e bom!
Triturei bem a banana, por isso juntei o limão inteiro. Se gostar menos moído junte só o sumo do limão.

Preparação tradicional
Bata as claras em castelo bem firme, junte o açúcar e bata de novo. Triture muito bem com a varinha mágica ou no copo misturador, as maçãs e o limão. Junte às claras e envolva com as varas. Guarde no frio até servir. Polvilhe com canela a gosto. Simples, fácil e bom!
Aproveite a casca do limão retirando-a em espiral e faça uma rosa para decoração. Truque, como a casca é quebradiça, cubra com água e leve ao micro-ondas durante 2 minutos, enrole com o vidrado para dentro e prenda com um palito. Nesta foto usei casca de laranja. Simples, fácil e bom!
Triturei bem a banana, por isso juntei o limão inteiro. Se gostar menos moído junte só o sumo do limão.


Sem comentários:

Enviar um comentário