Musse de Maçã e Canela
Ingredientes:
- 500g de
maçã
- 150g de
açúcar
- 5 Claras
de ovo
- 1 Limão
- Canela em
pó q.b.
Colocar
o açúcar no jarro da Mycook, 15 segundos, velocidade 10. Juntar as maçãs com
casca, retire apenas o caroço, e o miolo do limão, triturar 60 segundos,
velocidade progressiva 4/10. Colocar a pá misturadora, juntar as claras,
programar 4 minutos, velocidade 5. Guarde no frio até servir. Polvilhe com
canela a gosto. Simples, fácil e bom!
Aproveite
a casca do limão retirando-a em espiral e faça uma rosa para decoração. Truque,
como a casca é quebradiça, cubra com água e leve ao micro-ondas durante 2
minutos, enrole com o vidrado para dentro e prenda com um palito. Nesta foto
usei casca de laranja. Simples, fácil e bom!
Triturei
bem a banana, por isso juntei o limão inteiro. Se gostar menos moído junte só o
sumo do limão.
Preparação tradicional
Bata
as claras em castelo bem firme, junte o açúcar e bata de novo. Triture muito
bem com a varinha mágica ou no copo misturador, as maçãs e o limão. Junte às
claras e envolva com as varas. Guarde no frio até servir. Polvilhe com canela a
gosto. Simples, fácil e bom!
Aproveite
a casca do limão retirando-a em espiral e faça uma rosa para decoração. Truque,
como a casca é quebradiça, cubra com água e leve ao micro-ondas durante 2
minutos, enrole com o vidrado para dentro e prenda com um palito. Nesta foto
usei casca de laranja. Simples, fácil e bom!
Triturei
bem a banana, por isso juntei o limão inteiro. Se gostar menos moído junte só o
sumo do limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário