Tigelada
com bolacha
-
300g de açúcar
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150g de bolacha
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8 Ovos
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1 Litro de leite
-
1 Limão
Preparação Esmague as bolachas grosseiramente, reserve. Podemos optar por bolacha-maria ou bolacha torrada. Eu prefiro a torrada, foi a que usei.
Coloque
no forno, previamente aquecido a 200.ºc, um tacho de barro, com água
a cobrir o fundo, durante 10 minutos.Bata
os ovos com o açúcar e a raspa de limão (só a parte vidrada) até
estar bem ligado. Adicione o leite, misture bem durante alguns
segundos.Deite
o preparado no tacho de barro, escorrendo a água, distribua a
bolacha por cima. Leve ao forno a 200.ºc, durante 50 minutos. Sirva
frio.
Preparação na Mycook Esmague as bolachas grosseiramente, reserve. Podemos optar por bolacha-maria ou bolacha torrada. Eu prefiro a torrada, foi a que usei.Coloque no forno, previamente aquecido a 200.ºc, um tacho de barro, com água a cobrir o fundo, durante 10 minutos.
Coloque
no jarro da Mycook 300g de açúcar e a casca de limão (só a parte
vidrada). Selecione 30 segundos, velocidade 10. Encaixe a pá
misturadora no jarro da Mycook, junte os ovos, selecione 40 segundos,
velocidade 5. Adicione o leite, misture 30 segundos, velocidade 3.
Deite
o preparado no tacho de barro, escorrendo a água, distribua a
bolacha por cima. Leve ao forno a 200.ºc, durante 50 minutos. Sirva
frio.
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