Ingredientes
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350g de farinha
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150g de água
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150g de açúcar branco
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100g de açúcar amarelo
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100g de azeite ou óleo
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100g de nozes
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100g de passas
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100g de granulado de chocolate
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12g de fermento de padeiro
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10g de sal
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3 Ovos
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1 Maçã em pequenos pedaços
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1 Colher sopa de canela
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1 Colher sobremesa de aroma de baunilha
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½ Colher sopa de fermento em pó
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½ Colher sopa de bicarbonato de sódio
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Margarina q.b.
Preparação
Num recipiente, coloque a água morna, sal, fermento de padeiro, fermento em pó, azeite e a farinha. Amasse bem com as mãos ou colher de pau, deixe levedar até duplicar de volume.Junte: açucares, ovos, essência de baunilha, canela e bicarbonato de sódio. Bata muito bem até formar bolhas. Junte a massa levedada, misture bem, até obter uma massa homogénea. Junte a maçã, passas e nozes e envolva. Disponha a massa num tabuleiro untado, disponha por cima o granulado de chocolate. Leve ao forno durante 25 a 30 minutos.Preparação
na Mycook
No
jarro da Mycook coloque a água morna, sal, fermento de padeiro,
fermento em pó, azeite e a farinha. Amasse, 1 minuto, velocidade 4.
Retire do jarro, deixe levedar até duplicar de volume.
Encaixe
a pá misturadora no jarro da Mycook, junte: açucares, ovos,
essência de baunilha, canela e bicarbonato de sódio. Bata durante 2
minutos velocidade 4. Retire a pá misturadora, junte a massa
levedada, amasse dois minutos, função amassar. Retire para outro
recipiente, junte: a maçã, passas e nozes e envolva. Disponha a
massa num tabuleiro untado, disponha por cima o granulado de
chocolate. Leve ao forno durante 25 a 30 minutos.
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