sábado, 13 de junho de 2015

Bolo milagre


Bolo Milagre
Ingredientes
- 350g de farinha
- 150g de água
- 150g de açúcar branco
- 100g de açúcar amarelo
- 100g de azeite ou óleo
- 100g de nozes
- 100g de passas
- 100g de granulado de chocolate
- 12g de fermento de padeiro
- 10g de sal
- 3 Ovos
- 1 Maçã em pequenos pedaços
- 1 Colher sopa de canela
- 1 Colher sobremesa de aroma de baunilha
- ½ Colher sopa de fermento em pó
- ½ Colher sopa de bicarbonato de sódio
- Margarina q.b.

Preparação

Num recipiente, coloque a água morna, sal, fermento de padeiro, fermento em pó, azeite e a farinha. Amasse bem com as mãos ou colher de pau, deixe levedar até duplicar de volume.Junte: açucares, ovos, essência de baunilha, canela e bicarbonato de sódio. Bata muito bem até formar bolhas. Junte a massa levedada, misture bem, até obter uma massa homogénea. Junte a maçã, passas e nozes e envolva. Disponha a massa num tabuleiro untado, disponha por cima o granulado de chocolate. Leve ao forno durante 25 a 30 minutos.

Preparação na Mycook
No jarro da Mycook coloque a água morna, sal, fermento de padeiro, fermento em pó, azeite e a farinha. Amasse, 1 minuto, velocidade 4. Retire do jarro, deixe levedar até duplicar de volume.
Encaixe a pá misturadora no jarro da Mycook, junte: açucares, ovos, essência de baunilha, canela e bicarbonato de sódio. Bata durante 2 minutos velocidade 4. Retire a pá misturadora, junte a massa levedada, amasse dois minutos, função amassar. Retire para outro recipiente, junte: a maçã, passas e nozes e envolva. Disponha a massa num tabuleiro untado, disponha por cima o granulado de chocolate. Leve ao forno durante 25 a 30 minutos.


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