Biscoitos de Gengibre
Ingredientes
- 300g de farinha com fermento
- 125g de manteiga
- 100g de açúcar
- 10g de açúcar baunilhado
- 2 Colheres chá de gengibre em pó
- 1 Ovo
Preparação
Coloque farinha e os açúcares num recipiente, misture ligeiramente. Junte a manteiga cortada em pedaços e à temperatura ambiente. Adicione o ovo e o gengibre, amasse com as mãos ou com uma colher de pau até atingir uma massa homogénea e sem colar às mãos.
Molde pequenas bolinhas de massa ou outro formato à sua escolha. Para facilitar, fiz um rolo e cortei em pedaços de trinta gramas cada.
Disponha num tabuleiro untado, leve ao forno 180.ºc mais ou menos 15 minutos. Retire deixe arrefecer e guarde. Ótima opção para acompanhamento de chá ou café.
Devem ter ficado uma delícia!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira