Bife
de peru com ervilhas tortas
Ingredientes
Para
4 pessoas
-
4 Bifes de peru
-
4 Fatias de pão rústico
-
200ml de sumo de laranja
-
50ml de vinho do Porto
-
4 Dentes de alho
-
2 Folhas de louro
-
Ervilhas tortas, azeite, sal, margarina, q.b.
Preparação
Ponha
o sumo de laranja e o vinho do Porto ao lume, deixe reduzir cerca de
três quartos. Lave as ervilhas e retire as pontas. Triture o pão
com dois dentes de alho. Na Mycook são dez segundos na velocidade
10. Numa
frigideira coloque um fio de azeite e as ervilhas, junte um pouco de
sal. Salteie a gosto.
Numa
frigideira coloque um fio de azeite e o pão ralado, vá mexendo de
vez em quando até atingir uma textura crocante.
Frite
os bifes em azeite e margarina, tempere de sal, junte dois dentes de
alho esmagados e as folhas de louro.
Disponha
no prato, o bife cortado em pedaços, as ervilhas, e o crocante de
pão, regue com a redução de laranja e vinho do Porto.
Sem comentários:
Enviar um comentário