-
150g de água morna
-
1 Colher de chá de sal
-
2 Ovos
-
50g de azeite ou óleo
-
60g de açúcar branco
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500g de farinha
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20g de levedura seca
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3 Colheres sopa de açúcar
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Canela q.b. e uma gema de ovo
Preparação
Num
recipiente coloque pela ordem descritos todos os ingredientes, exceto
o último item. Amasse muito bem, bata a massa até esta se despegar
das mãos. Divida em três partes iguais. Faça três rolos
compridos, por forma a fazer uma trança. Coloque numa forma de bolo
inglês untada, deixe levedar num local com temperatura amena, até
duplicar de volume. Truque, costumo ligar o forno a 50.ºc por uns
minutos, desligo e deixo levedar dentro do forno com a porta fechada.
Pincele
o pão com a gema, distribua a canela e o açúcar previamente
misturados. Coza no forno a 200.ºc, durante 45 minutos.
Preparação
Mycook
Coloque
pela ordem descritos todos os ingredientes, no jarro da Mycook,
exceto o último item. Misture durante 10 segundos, velocidade 4.
Amasse durante 2 minutos, função amassar, retire a massa.
Bata
a massa até esta se despegar das mãos. Divida em três partes
iguais. Faça três rolos compridos, por forma a fazer uma trança.
Coloque numa forma de bolo inglês untada, deixe levedar num local
com temperatura amena, até duplicar de volume. Truque, costumo ligar
o forno a 50.ºc por uns minutos, desligo e deixo levedar dentro do
forno com a porta fechada.
Pincele
o pão com a gema, distribua a canela e o açúcar previamente
misturados. Coza no forno a 200.ºc, durante 45 minutos.
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