sábado, 5 de setembro de 2015

Tarte de Frango

Tarte de Frango
Ingredientes
- 300g de frango desfiado (pode ser outro tipo carne)
- 150g de farinha de trigo
- 150g de leite
- 150g de queijo fresco
- 3 Ovos
- 1 Pimento vermelho
- 1 Curgete pequena
- 1 Cebola
- Cebolinho, salsa, sal, margarina e azeite q.b.

Preparação
Salteie em azeite a curgete cortada às rodelas, distribua no fundo de uma forma forrada de papel vegetal e untada de margarina. Salteie o pimento cortado às tiras, reserve.
Bata os ovos, junte o leite, a farinha, o queijo desfeito e sal, misture energicamente. Deite o preparado sobre as curgetes, alise. Distribua as tiras de pimento, o frango, a cebola picada, calque com um garfo. Polvilhe com cebolinho e salsa picados. Pincele com azeite. Leve ao forno, 180ºC cerca de 35 minutos ou até ganhar um tom dourado.


Sem comentários:

Enviar um comentário