Pão de flocos
Ingredientes
- 300g de
farinha
- 200g de água
- 100g de
flocos de aveia
- 12g de
fermento de padeiro
- 1 Ovo (L)
- 1 Pitada de
sal
- Ovo batido
ou leite, flocos de aveia q.b.
Pão com flocos de aveia (2)
Preparação
tradicional
Coloque num
recipiente o sal, fermento e a água morna. Misture uns segundos, até diluir.
Adicione a farinha e o ovo. Amasse energicamente com as mãos. Envolva os flocos
de aveia. Envolva em farinha e deixe levedar num local quente abrigado de
correntes de ar, até duplicar de volume.
Pincele o pão
com ovo batido, cubra com flocos de aveia. Coza no forno 190.ºc por quarenta a
quarenta e cinco minutos.
Pão com flocos de aveia (9)
Preparação na
Mycook
Coloque no
jarro o sal, fermento e a água morna. Misture uns segundos na velocidade 2.
Adicione a farinha e o ovo. Selecione 2 minutos, função amassar. Retire do
jarro e envolva os flocos de aveia. Envolva em farinha e deixe levedar num
local quente abrigado de correntes de ar, até duplicar de volume.
Pincele o pão
com ovo batido, cubra com flocos de aveia. Coza no forno 190.ºc por quarenta a
quarenta e cinco minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário