Crumble de castanhas e pera rocha
Crumble de castanha e pera
Ingredientes cobertura - 300g de farinha
- 200g de castanhas
- 150g de manteiga
- 80g de açúcar mascavado
- 70g de açúcar branco
Ingredientes recheio
- 6 Peras rocha maduras
- 10g de açúcar baunilhado
- 2 Colheres sopa de açúcar mascavado
Castanhas e pera (2)
Descasque e retire o caroço às peras, corte em fatias longitudinais finas. Disponha num recipiente de ir ao forno, polvilhe com o açúcar mascavado e baunilhado, calque e reserve.
Descasque as castanhas, rale-as de modo a obter um preparado areado, triturei na Mycook 5 segundos função turbo. Usei castanhas congeladas. Caso queira pode assar as castanhas previamente, serão mais fácil de descascar.
Junte ao preparado de castanhas os ingredientes da cobertura, amasse com a ponta dos dedos, devemos obter um preparado esfarelado. Espalhe sobre as peras, calque até aconchegar. Leve ao forno 190.ºc, durante 30 minutos ou até obter uma cor dourada.
Sugestão
Descasque as castanhas, rale-as de modo a obter um preparado areado, triturei na Mycook 5 segundos função turbo. Usei castanhas congeladas. Caso queira pode assar as castanhas previamente, serão mais fácil de descascar.
Junte ao preparado de castanhas os ingredientes da cobertura, amasse com a ponta dos dedos, devemos obter um preparado esfarelado. Espalhe sobre as peras, calque até aconchegar. Leve ao forno 190.ºc, durante 30 minutos ou até obter uma cor dourada.
Sugestão
Sirva frio, com uma bola de gelado e folhas de hortelã fresca.
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