Palmieres
de fiambre e sésamo
Palmier de sésamo DEZ15 (5)
Ingredientes
-
1 Embalagem de massa-folhada retangular
-
8 Fatias de fiambre
-
Azeite, sementes de sésamo e orégãos q.b.
Palmier de sésamo DEZ15 (3)
Preparação
Retire a
massa-folhada do frigorífico 30 minutos antes de usar. Desenrole a
massa-folhada, deixe ficar o papel vegetal, pincele com azeite. Sobre a
massa-folhada, coloque as fatias de fiambre, por forma a cobrir a
massa-folhada, deixando ao centro um espaço com cerca de cinco centímetros.
Enrole a
massa-folhada até ao meio, começando em cada extremo, obtendo assim dois
cilindros ligados. Com uma faca bem afiada corte fatias com um centímetro de
espessura. Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado.
Pincele cada fatia com azeite, polvilhe com as sementes de sésamo e os orégãos. Coza no forno
180.ºc durante vinte minutos. Sirva ainda quente ou frio, como entrada de uma refeição.
Palmier de sésamo DEZ15 (3)
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