sábado, 26 de novembro de 2016

Fatias douradas no forno

Fatias douradas no forno
 Rabanadas (5)
Ingredientes
- 500ml de leite
- 100g de açúcar
- 80g de açúcar mascavado
- 8 Fatias de pão
- 3 Ovos
- 1 Limão
- 1 Pau de canela
- Canela em pó q.b.
 Rabanadas (12)
Preparação
Ferva o leite com a casca de limão, o açúcar e o pau de canela, deixe amornar. Deverá cortar o pão na véspera para que seque e absorva mais leite. Mergulhe as fatias no leite, retire e reserve por uns minutos. Regue as fatias, caso tenha sobrado leite. Bata os ovos ligeiramente, passe agora as fatias pelo ovo batido e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado.
Polvilhe com o açúcar mascavado e a canela em pó. Leve ao forno 180.c, durante quinze minutos. Sirva frio, pode completar com fios de ovos. Algumas horas depois ou no seguinte, considero que são sempre melhores.
Rabanadas (1)


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