Tarte de Figos Frescos
Tarte de Figos Frescos (2)
Ingredientes
- 500g de figos
- 250g de farinha
- 250g de açúcar
- 100g de margarina ou óleo
- 100g de miolo de noz
- 10g de fermento em pó
- 10g de açúcar baunilhado
- 5 Ovos
- 2 Colheres sopa de açúcar mascavado
Tarte de Figos Frescos (3)
Preparação
Bata
o açúcar com a manteiga. Junte os ovos um a um, batendo até fazer
bolhas. Junte a farinha, fermento e o açúcar baunilhado. Amasse energicamente.
Deite
a massa numa forma com 30 centímetros de diâmetro, forrada de papel vegetal
untado. Sobre a massa, distribua o miolo de noz ligeiramente esmagado. Lave e
corte os figos ao meio, coloque-os sobre a massa. Polvilhe com o açúcar
mascavado. Leve a cozer no forno 180.ºc, durante 30 minutos.
Tarte de Figos Frescos (6)
PreparaçãO Mycook
Coloque
a margarina e o açúcar no jarro, selecione 30 segundos, velocidade 3. Encaixe a
pá misturadora, na velocidade 3, junte os ovos um a um, retire a pá
misturadora. Junte a farinha, fermento e o açúcar baunilhado. Amasse durante 1
minuto velocidade 3.
Deite
a massa numa forma com 30 centímetros de diâmetro, forrada de papel vegetal
untado. Sobre a massa, distribua o miolo de noz ligeiramente esmagado. Lave e
corte os figos ao meio, coloque-os sobre a massa. Polvilhe com o açúcar
mascavado. Leve a cozer no forno 180.ºc, durante 30 minutos.
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