Wafers de Maçã e Canela
Ingredientes
- 300g de farinha
- 200g de açúcar branco
- 100g de manteiga
- 50ml de aguardente
- 3 Ovos
- 2 Maçãs
- Colheres de chá de canela
- 1 Colher chá de fermento em pó
- 1 Pitada de sal
Preparação
Junte o açúcar e a manteiga amolecida, bata energicamente. Adicione os ovos um a um, bata bem entre cada adição. Junte o sal e a aguardente ligue bem. Por último adicione a maçã ralada, a canela, a farinha e o fermento, envolva bem. Unte as placas da máquina de wafers. Coloque colheradas de massa sobre as placas, deixe cozinhar.
Sugestão de serviço
Sirva, polvilhado com açúcar e canela em pó, compota de fruta ou chantili e frutos vermelhos frescos ou mesmo queijos, fiambre e presunto bem fino. Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário