domingo, 29 de junho de 2014

Pescada com esmagada de batata e salada de pimento

Pescada com esmagada de batata e salada de pimento

Ingredientes (4 doses)
- 4 Postas de pescada
- 2 Pimentos
- 4 Batatas médias
- 1 Cebola média
- 2 Dentes de alho
- 1 Talo de alho-francês
- 100ml de leite
- Sal, pimenta, ervas da Provença, vinagre e azeite q.b.

Preparação
Tempere a pescada com sal e pimenta. Ponha as batatas a cozer com a pele em água temperada com sal. Depois de cozidas, passe por água fria e pele-as. Faça um refogado com um pouco de azeite, metade do alho-francês, metade da cebola e um alho, junte a batata esmagada. Mexa ligeiramente, tempere de sal e pimenta, junte o leite mexa para ligar e apurar.
Asse os pimentos, tire a pele, corte em pedaços, tempere com sal, alho picadinho, azeite e vinagre.
Prepare um refogado com um pouco de azeite, a restante cebola e alho-francês. Adicione o peixe, ervas da Provença e água, retifique os temperos, deixe cozinhar virando o peixe. Retire o peixe, deixe reduzir o refogado até a água evaporar.
Sirva, colocando todos os elementos no prato, regue com a redução do refogado.


1 comentário:

  1. Olá António! Não sou grande fã de pescada, mas este prato está irresistível :)
    Muitos Parabéns pelo blog!
    Bjinhos

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