Pescada com esmagada de batata e salada de pimento
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4 Postas de pescada
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2 Pimentos
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4 Batatas médias
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1 Cebola média
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2 Dentes de alho
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1 Talo de alho-francês
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100ml de leite
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Sal, pimenta, ervas da Provença, vinagre e azeite q.b.
Preparação
Tempere
a pescada com sal e pimenta. Ponha as batatas a cozer com a pele em
água temperada com sal. Depois de cozidas, passe por água fria e
pele-as. Faça um refogado com um pouco de azeite, metade do
alho-francês, metade da cebola e um alho, junte a batata esmagada.
Mexa ligeiramente, tempere de sal e pimenta, junte o leite mexa para
ligar e apurar.
Asse
os pimentos, tire a pele, corte em pedaços, tempere com sal, alho
picadinho, azeite e vinagre.
Prepare
um refogado com um pouco de azeite, a restante cebola e alho-francês.
Adicione o peixe, ervas da Provença e água, retifique os temperos,
deixe cozinhar virando o peixe. Retire o peixe, deixe reduzir o
refogado até a água evaporar.
Sirva,
colocando todos os elementos no prato, regue com a redução do
refogado.
Olá António! Não sou grande fã de pescada, mas este prato está irresistível :)
ResponderEliminarMuitos Parabéns pelo blog!
Bjinhos