Torta de limão
Ingredientes
- 400g de açúcar
- 50g de manteiga derretida
- 200ml de sumo de limão
- 1 Limão, vidrado
- 15 Ovos
- 1 Colher sopa de amido de milho
- 1 Colher sobremesa de fermento em pó
- Açúcar e margarina q.b.
Preparação
Misture o açúcar, o amido, o fermento em pó e a raspa de limão. Junte os ovos, misture muito bem. Adicione a manteiga derretida e o sumo de limão, misture bem.
Deite o preparado num tabuleiro, com as dimensões de 30 por 35 centímetros, untado de margarina e forrado de papel vegetal também ele untado, leve ao forno a 200.ºc durante 30 minutos ou até a massa ficar alourada.
Desenforme sobre um papel polvilhado de açúcar, enrole e envolva no papel para manter a pressão. Depois de frio, retire o papel e sirva.
Preparação na Mycook
Coloque no jarro da Myccok, o açúcar, o amido, o fermento em pó e o vidrado da casca de limão. Pulverize durante 30 segundos. Encaixe a pá misturadora, junte os ovos, misture durante um minuto velocidade 4. Adicione o sumo de limão e a manteiga derretida, misture durante 30 segundos velocidade 4.
Deite o preparado num tabuleiro, com as dimensões de 30 por 35 centímetros, untado de margarina e forrado de papel vegetal também ele untado, leve ao forno a 200.ºc durante 30 minutos ou até a massa ficar alourada.
Desenforme sobre um papel polvilhado de açúcar, enrole e envolva no papel para manter a pressão. Depois de frio, retire o papel e sirva.
- 400g de açúcar
- 50g de manteiga derretida
- 200ml de sumo de limão
- 1 Limão, vidrado
- 15 Ovos
- 1 Colher sopa de amido de milho
- 1 Colher sobremesa de fermento em pó
- Açúcar e margarina q.b.
Preparação
Misture o açúcar, o amido, o fermento em pó e a raspa de limão. Junte os ovos, misture muito bem. Adicione a manteiga derretida e o sumo de limão, misture bem.
Deite o preparado num tabuleiro, com as dimensões de 30 por 35 centímetros, untado de margarina e forrado de papel vegetal também ele untado, leve ao forno a 200.ºc durante 30 minutos ou até a massa ficar alourada.
Desenforme sobre um papel polvilhado de açúcar, enrole e envolva no papel para manter a pressão. Depois de frio, retire o papel e sirva.
Preparação na Mycook
Coloque no jarro da Myccok, o açúcar, o amido, o fermento em pó e o vidrado da casca de limão. Pulverize durante 30 segundos. Encaixe a pá misturadora, junte os ovos, misture durante um minuto velocidade 4. Adicione o sumo de limão e a manteiga derretida, misture durante 30 segundos velocidade 4.
Deite o preparado num tabuleiro, com as dimensões de 30 por 35 centímetros, untado de margarina e forrado de papel vegetal também ele untado, leve ao forno a 200.ºc durante 30 minutos ou até a massa ficar alourada.
Desenforme sobre um papel polvilhado de açúcar, enrole e envolva no papel para manter a pressão. Depois de frio, retire o papel e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário