domingo, 22 de junho de 2014

Quadrados com Cereja


Quadrados com Cereja


Ingredientes
- 300g de cerejas
- 250g de açúcar
- 250g de farinha
- 10g de fermento em pó
- 8 Ovos
- 1 Iogurte
- 1 Colher de sopa de açúcar amarelo
- Margarina e açúcar em pó q.b.

Preparação
Lave e descaroce as cerejas, cortando-as ao meio. Disponha-as uma tigela, deite por cima o açúcar amarelo, misture ao de leve e reserve.
Bata as claras dos ovos em castelo, junte metade do açúcar em chuva, bata até atingir um merengue liso e brilhante, reserve. Batas as gemas e o restante açúcar, até obter um creme homogéneo, junte o iogurte, bata de novo. Junte metade da farinha, e amasse bem. Junte este preparado às claras em castelo e envolva com a restante farinha.
Unte um tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal, unte também. Disponha a massa de forma uniforme sobre o papel. Distribua as cerejas por cima da massa, leve ao forno 180.ºc, cerca de 15 minutos. Deixe arrefecer, corte em quadrados e polvilhe com açúcar em pó.

Preparação Mycook
Lave e descaroce as cerejas, cortando-as ao meio. Disponha-as uma tigela, deite por cima o açúcar amarelo, misture ao de leve e reserve.
Encaixe a pá misturadora no jarro da Mycook, junte as claras dos ovos, selecione 8 minutos, velocidade 5. Ao minuto 6, junte metade do açúcar em chuva. Retire para um recipiente, reserve.
Sem lavar o jarro e com a pá encaixada, junte as gemas e o restante açúcar, selecione 2 minutos, velocidade 4. Ao minuto 1 junte o iogurte. Junte metade da farinha, deixe amassar, 1 minuto, velocidade 3. Junte este preparado às claras em castelo e envolva com a restante farinha.
Unte um tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal, unte também. Disponha a massa de forma uniforme sobre o papel. Distribua as cerejas por cima da massa, leve ao forno 180.ºc, cerca de 15 minutos. Deixe arrefecer, corte em quadrados e polvilhe com açúcar em pó.


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