Bolo de Limão
- 250g de farinha
- 200g de açúcar
- 75g de óleo
- 60g de açúcar mascavado
- 10g de fermento em pó
- 10g de bicarbonato de sódio
- 5 Ovos
- 1 Limão
- Margarina q.b.
Preparação
- 200g de açúcar
- 75g de óleo
- 60g de açúcar mascavado
- 10g de fermento em pó
- 10g de bicarbonato de sódio
- 5 Ovos
- 1 Limão
- Margarina q.b.
Preparação
Corte o limão em pedaços para poder retirar
as sementes. Triture o mais fino possível, com o óleo no liquidificador
ou com a varinha mágica. Adicione, farinha, açúcares, ovos, fermento e
bicarbonato. Reserve 10g de açúcar mascavado. Bata energicamente, até
formar bolhas. Disponha a massa numa forma untada de margarina. Polvilhe
com o açúcar mascado, reservado, sobre a massa. Leve ao forno 180.ºc,
durante trinta minutos.
Preparação Mycook
Coloque no jarro da Mycook, o óleo e o limão, corte-o em pedaços para poder retirar as sementes. Triture durante 30 segundos, velocidade progressiva 7/10. Adicione, farinha, açúcares, ovos, fermento e bicarbonato. Reserve 10g de açúcar mascavado. Selecione 1 minuto, velocidade 4. Disponha a massa numa forma untada de margarina. Polvilhe com o açúcar mascado, reservado, sobre a massa. Leve ao forno 180.ºc, durante trinta minutos.
Coloque no jarro da Mycook, o óleo e o limão, corte-o em pedaços para poder retirar as sementes. Triture durante 30 segundos, velocidade progressiva 7/10. Adicione, farinha, açúcares, ovos, fermento e bicarbonato. Reserve 10g de açúcar mascavado. Selecione 1 minuto, velocidade 4. Disponha a massa numa forma untada de margarina. Polvilhe com o açúcar mascado, reservado, sobre a massa. Leve ao forno 180.ºc, durante trinta minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário