Arroz doce da Emília
Ingredientes
-
1Litro de água
-
500g de leite meio-gordo
-
150g de arroz carolino
-
150g de açúcar
-
1 Pitada de sal
-
1 Limão
-
1 Pau de canela
-
Canela em pó q.b.
Preparação na Mycook
Coloque
a água no jarro da Mycook, tempere de sal, coloque o cesto, no fundo
do cesto, disponha a casca de limão, só o vidrado e o pau de
canela, selecione 18 minutos, 120.ºc, velocidade 4. Retire
o cesto, rejeite a casca de limão e o pau de canela. Encaixe a pá
misturadora, junte o leite eo açúcar à água da cozedura do
arroz. Selecione 12 minutos, 100.ºc, velocidade 1. Quando
ferver reduza para 90.ºc, junte o arroz através do orifício da
tampa. Deixe terminar o tempo selecionado. Coloque o arroz doce numa
travessa, decore com canela quando frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário