segunda-feira, 26 de maio de 2014

Bolo de cerejas

Bolo de cerejas

 

Ingredientes
- 400g de cerejas
- 250g de açúcar
- 250g de farinha
- 125g de iogurte
- 80g de óleo
- 4 Ovos
- 10g de fermento em pó
- Margarina, açúcar em pó e açúcar qb

Preparação
Lave as cerejas, reserve alguns como pé, para decoração. Corte as restantes ao meio e retire o caroço. Barre com margarina de forma abundante uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilha com açúcar, distribui de forma uniforme as metades de cereja sobre o fundo, com o corte virado para cima.
Bata as gemas com metade do açúcar até atingir um creme homogéneo, Junte o óleo bata novamente misturando bem, Junte o iogurte bata de novo, usei iogurte com sabor a vários frutos. Vá adicionando gradualmente cerca de metade da farinha.
Bata as claras em castelo, Junte o restante açúcar, bata até atingir um merengue liso e brilhante. Junte ao preparado anterior, envolva com a restante farinha eo fermento em pó. Deite a Massa sobre as cerejas, leve ao forno 180. º C, cerca de 40 minutos. Desenforme morno, virando ao contrário para que as cerejas fiquem expostas. Decore com cerejas e açúcar em pó, depois de frio.

Preparação Mycook
Lave as cerejas, reserve algums como pé, para decoração. Corte as restantes ao meio e retire o caroço. Barre com margarina de forma abundante UMA forma com 25 cm de diâmetro, polvilha com açúcar, distribui de forma uniforme as metades de cereja sobre o fundo, com o corte virado para cima. Encaixe a pá misturadora no jarro da Mycook. Junte as claras, selecione 6 minutos, velocidade 5, ao minuto Quatre Junte em chuva metade do açúcar. Ao terminar o tempo, retire as claras para UM recipiente.
Sem retirar a pá e sem lavar o jarro, Junte as gemas eo açúcar. Selecione 6 minutos, ao minuto 2 Junte o óleo, ao minuto 3 Junte o iogurte, usei iogurte com sabor a vários frutos. A partir do minuto 4, vá adicionando gradualmente cerca de metade da farinha. Junte esta Massa às claras, envolva com a restante farinha eo fermento em pó. Deite a Massa sobre as cerejas, leve ao forno 180. º C, cerca de 40 minutos. Desenforme morno, virando ao contrário para que as cerejas fiquem expostas. Decore com cerejas e açúcar em pó, depois de frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário