quinta-feira, 1 de maio de 2014

Musse de Laranja

Musse de Laranja


Ingredientes
- 390g de leite condensado
- 350g redução de sumo de laranja
- 250g de iogurte natural
- 10g de açúcar baunilhado
- 1 Limão, sumo
- Missangas de açúcar colorido q.b. (decoração)

Preparação
Coloque todos os ingredientes numa taça, bata até atingir uma consistência cremosa. Use a velocidade mais alta da batedeira.
Está pronta, esta magnífica, deliciosa, diferente e rápida sobremesa. Decore com as missangas de açúcar.

Preparação na Mycook
Encaixe a pá misturadora na Mycook. Coloque no jarro da Mycook, todos os ingredientes, selecione 2 minutos, velocidade 4.
Está pronta, esta magnífica, deliciosa, diferente e rápida sobremesa. Decore com as missangas de açúcar.

Redução de laranja

Ingredientes
- Laranjas q.b.
Esprema laranjas até atingir 1 litro de sumo. Ponha ao lume num tacho largo, para evaporar mais rápido, o sumo de laranja, casca de duas laranjas a parte do vidrado, deixe ferver até reduzir a metade. Vigie no início da fervura, para evitar arrufar. Rende cerca de 500g. Rejeite as cascas de laranja.

Sem comentários:

Enviar um comentário