Musse
de Laranja
Ingredientes
-
390g de leite condensado
-
350g redução de sumo de laranja
-
250g de iogurte natural
-
10g de açúcar baunilhado
-
1 Limão, sumo
-
Missangas de açúcar colorido q.b. (decoração)
Preparação
Coloque
todos os ingredientes numa taça, bata até atingir uma consistência
cremosa. Use a velocidade mais alta da batedeira.
Está
pronta, esta magnífica, deliciosa, diferente e rápida sobremesa.
Decore com as missangas de açúcar.
Preparação
na Mycook
Encaixe
a pá misturadora na Mycook. Coloque no jarro da Mycook, todos os
ingredientes, selecione 2 minutos, velocidade 4.
Está
pronta, esta magnífica, deliciosa, diferente e rápida sobremesa.
Decore com as missangas de açúcar.
Redução
de laranja
Ingredientes
-
Laranjas q.b.
Esprema
laranjas até atingir 1 litro de sumo. Ponha ao lume num tacho largo,
para evaporar mais rápido, o sumo de laranja, casca de duas laranjas
a parte do vidrado, deixe ferver até reduzir a metade. Vigie no
início da fervura, para evitar arrufar. Rende cerca de 500g. Rejeite
as cascas de laranja.
Sem comentários:
Enviar um comentário