Pão
de sementes
Ingredientes
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600g de farinha de trigo
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300g de água
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50g de azeite
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50g de sementes de girassol
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50g de sementes de sésamo
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50g de sementes de linhaça
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30g de coco ralado
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30g de açúcar
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2 Ovos
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20g de sal
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20g de levedura seca ou fermento de padeiro
Preparação
Coloque
num recipiente, a água morna, um ovo, o azeite, o açúcar e o sal.
A crescente a farinha e a levedura seca, se optar por fermento de
padeiro desfaça-o num pouco de água morna. Amasse bem, trabalhe
agora a massa sobre a bancada, no final envolva as sementes, reserve
um pouco de cada para a cobertura do pão. Forme uma bola tape com um
pano, deixe fermentar num local quente até duplicar de volume.
Volte
a trabalhar bem a massa, dobrando a massa sobre si várias vezes,
tenda puxando a massa de fora para dentro, forme uma bola e deixe
levedar novamente.
Coloque
a massa num tabuleiro já quente, a parte que estava para baixo vai
ficar para cima, espalhe o ovo mexido por cima do pão, cubra com as
sementes que reservou. Leve ao forno, 200.ºc, durante cerca de
trinta minutos.
Preparação Mycook
Coloque
no jarro da Mycook, a água morna, um ovo, o azeite, a frutose e o
sal. A crescente a farinha e a levedura seca, se optar por fermento
de padeiro desfaça-o num pouco de água morna. Selecione 2 minutos,
função amassar, passado um minuto, junte as sementes, reserve um
pouco de cada para a cobertura do pão. Deixe terminar o tempo,
retire a massa, forme uma bola tape com um pano, deixe fermentar num
local quente até duplicar de volume.
Volte
a trabalhar bem a massa, dobrando a massa sobre si várias vezes,
tenda puxando a massa de fora para dentro, forme uma bola e deixe
levedar novamente.
Coloque
a massa num tabuleiro já quente, a parte que estava para baixo vai
ficar para cima, espalhe o ovo mexido por cima do pão, cubra com as
sementes que reservou. Leve ao forno, 200.ºc, durante cerca de
trinta minutos.
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