Salmão
Suado
Ingredientes
Por
pessoa
-
1 Posta de salmão
-
Azeite, alho-francês, cebola, cebolinho, pimenta branca, sal e sumo
de limão, q.b.
Preparação
Corte
o alho-francês em rodelas bem finas, desmanche por forma a ficar em
anéis soltos. No fundo de um recipiente com tampa e de ir ao forno,
disponha um fio de azeite. Adicione um pouco e alho-francês e cebola
picada finamente, leve ao forno o recipiente destapado, durante dez
minutos. Retire do forno coloque a posta de salmão, regue com um fio
de azeite, tempere com sal e pimenta. Disponha um pouco mais de
cebola picada e alho-francês, acrescente o cebolinho picado. Tape o
recipiente, leve ao forno, não mais de dez minutos.
Aproveite
o calor do forno e prepare umas batatinhas a murro. Sirva também com
uma salada. Não
deixe cozer demasiado, quando muito passado este peixe torna-se
enjoativo.
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