Musse de Limão
Ingredientes
- 370g de leite condensado
- 200g de natas
- 150g de sumo de limão
- Raspa de limão, groselhas e folhas
de hortelã q.b
Preparação
Bata o leite condensado com as natas
numa velocidade média. Junte o sumo de limão e raspa de limão a gosto, bata na
velocidade máxima até incorporar.
Distribua por taças individuais ou uma
taça de servir. Decore a gosto com raspa de limão, groselhas e folhas de
hortelã. Guarde no frigorífico até à hora de servir.
Preparação na Mycook
Encaixe a pá misturado, junte as natas
e o leite condensado, 1 minuto
velocidade 3. Junte o sumo de limão e raspa de limão a gosto, bata 2 minutos,
velocidade 4.
Distribua por taças individuais ou uma
taça de servir. Decore a gosto com raspa de limão,
groselhas e folhas de hortelã. Guarde no frigorífico até à hora de servir.
Sugestão: Substitua o limão por lima, obtendo
assim uma musse diferente com o mesmo processo.
Sem comentários:
Enviar um comentário