sábado, 2 de abril de 2016

Musse de Limão

Musse de Limão


Ingredientes
- 370g de leite condensado
- 200g de natas
- 150g de sumo de limão
- Raspa de limão, groselhas e folhas de hortelã q.b

Preparação
Bata o leite condensado com as natas numa velocidade média. Junte o sumo de limão e raspa de limão a gosto, bata na velocidade máxima até incorporar.
Distribua por taças individuais ou uma taça de servir. Decore a gosto com raspa de limão, groselhas e folhas de hortelã. Guarde no frigorífico até à hora de servir.

Preparação na Mycook
Encaixe a pá misturado, junte as natas e o leite condensado, 1 minuto velocidade 3. Junte o sumo de limão e raspa de limão a gosto, bata 2 minutos, velocidade 4.
Distribua por taças individuais ou uma taça de servir. Decore a gosto com raspa de limão, groselhas e folhas de hortelã. Guarde no frigorífico até à hora de servir.

Sugestão: Substitua o limão por lima, obtendo assim uma musse diferente com o mesmo processo.

Sem comentários:

Enviar um comentário