Preparação
Coloque ao lume um tacho com água. Na taça da batedeira coloque as claras, o açúcar e o sal. Coloque a taça no tacho quando a água estiver a ferver, mas por forma que a taça não toque directamente na água. Mexer energicamente e sem parar com uma vara de arames, até o açúcar dissolver são cerca de três minutos, teste entre os dedos se não sentir o açúcar em grão está pronto.
Coloque a taça na batedeira, comece a bater numa potência média-baixa, aumente a potência gradualmente até ao máximo, bater as claras até que fiquem brilhantes e formem picos firmes, cerca de 8 minutos minutos.
Pode utilizar este merengue apenas simples, aromatizado com vários sabores ou ainda colorido, tenha em atenção em usar corante em gel e não liquido, o corante liquido desestabiliza o merengue.Nota: Fotos, sugestão de apresetação e utilização
Coloque ao lume um tacho com água. Na taça da batedeira coloque as claras, o açúcar e o sal. Coloque a taça no tacho quando a água estiver a ferver, mas por forma que a taça não toque directamente na água. Mexer energicamente e sem parar com uma vara de arames, até o açúcar dissolver são cerca de três minutos, teste entre os dedos se não sentir o açúcar em grão está pronto.
Coloque a taça na batedeira, comece a bater numa potência média-baixa, aumente a potência gradualmente até ao máximo, bater as claras até que fiquem brilhantes e formem picos firmes, cerca de 8 minutos minutos.
Pode utilizar este merengue apenas simples, aromatizado com vários sabores ou ainda colorido, tenha em atenção em usar corante em gel e não liquido, o corante liquido desestabiliza o merengue.Nota: Fotos, sugestão de apresetação e utilização
Sem comentários:
Enviar um comentário