A Cozinha do Titó
Bolo de Amoras Silvestres
Cama de pão bacon e pimentoPastéis de alfarroba
Pastéis de Arroz
Pudim de peixe
Spoa de peixe e tomate
Tarte de amêndoa e coco
Pão
de sementes
Ferraduras
Ferradura de Erva-doce
Trança de Morangos
Bolo
de Mandioca
Quiche de Fiambre e Vegetais
Torta de
laranja
Torta de Limão
Sonhos de Abóbora
Pudim de Amêndoa
Bolo de bolacha e leite condensado
Tarte de Maçã Escondida e Merengue
Crumble de castanhas e pêra rocha
Bolo de
cenoura com cobertura de chocolate
Bolo Invertido de Uvas
Pudim de Coco e Laranja
Doce de Banana
Doce de Banana e Maçã
Doce de Cenoura
Doce de Uvas e Ameixas
Surpresa de coco
Pudim de Café
Papas de Sémola de Milho
Azevias
de feijão branco
Delícia de framboesas
Bolo de Milho
Catarina 2018
Catarina 2017
Rosca de Noz e Abóbora
Cogumelos com Espinafres e Bacon à Brás
Pães de Leite
Quiche de Legumes e Bacon
Lágrima
Filhós
Folar de Maçã Canela e Noz
Folar de Limão
Folar de Maçã e Amêndoa
Semifrio
de Chocolate e Laranja
Bolo
de canela
Wafers
de Banana e Laranja
Bolo
de Clementina
Entremeada,
puré de cenoura e legumes no forno
Porco
agridoce com batata-doce
Almoquetes
Arroz
de Perú no Forno
Coelho
Assado no Forno com Batatas
Frango
do Campo com Lentilhas
Frango
gratinado
Porco
com vinho tinto e especiarias
Tarte
de Frango
Bolo
de Amendoim e Laranja
Bolo de Cerejas
Licor de Rosmaninho
Musse de Laranja
Pavlova com Iogurte Grego
Sumo de Frutos
Tarte de Iogurte
Torta de Amoras Silvestres
Creme de Pasteleiro
Molotofe com Missangas de Chocolate
Molotofe
Molotofe
de Limão com Calda de Morango
Creme de Laranja - Oranje curd
Molotofe
Torta com creme de Pasteleiro
Cheese Cake de Melão
Sem comentários:
Enviar um comentário