Ingredientes
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300g de açúcar
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300g de farinha
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150g de sumo de laranja
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125g de amendoim
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100g de óleo ou margarina amolecida
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100g de pão duro
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5 Ovos
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10g de fermento e pó
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1 Pitada de sal
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Margarina e farinha q.b.
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Casca de meia laranja, a parte do vidrado
Preparação
Torre
o amendoim um pouco antes de usar, pique-o a seu gosto, junte à
farinha juntamente com o fermento em pó, misture e reserve. Rale
também o pão duro, em alternativa use pão já ralado. Junte à
farinha e ao amendoim, junte também o fermento, envolva bem, este
preparado seco.
Bata
as claras em castelo com com uma pitada de sal, adicione metade do
açúcar, bata de novo até atingir um merengue firme e firme,
reserve.
Bata
as gemas e o restante açúcar, junte o óleo e o sumo de laranja,
misture bem até obter um preparado homogéneo. Adicione cerca de
metade do preparado seco e misture bem. Adicione as claras e também
o restante preparado seco e a raspa de laranja, envolva com as varas
sem bater.
Despeje
numa forma untada e polvilhada de farinha, leve ao forno a 200.ºc
durante 40 a 45 minutos. Desenforme morno.
Preparação Mycook
Pulverize
o açúcar, 20 segundos velocidade 10, retire e reserve. Torre o
amendoim um pouco antes de usar, pique-o selecionando 8 segundos
velocidade 10, junte à farinha.
Coloque
a casca de laranja no fundo do jarro, o pão por cima cortado em
pedaços. Selecione 20 segundos velocidade 10, junte à farinha e ao
amendoim, junte também o fermento, envolva bem, este preparado seco.
No
jarro limpo e seco, encaixe a pá misturadora e adicione as claras,
selecione 4 minutos velocidade 5. Adicione metade do açúcar,
selecione 2 minutos velocidade 5, retire e reserve.
Sem
limpar o jarro e sem retirar a pá misturadora, junte as gemas e o
restante açúcar, selecione 2 minutos velocidade 5. Junte o óleo
selecione 1 minuto velocidade 5. Junte o sumo de laranja, selecione 1
minuto, velocidade 5.
Agora
adicione cerca de metade do preparado seco, selecione 2 minutos
velocidade 5. Retire
do jarro, junte às claras, junte também o restante preparado seco e
envolva com as varas sem bater.
Despeje
numa forma untada e polvilhada de farinha, leve ao forno a 200.ºc
durante 40 a 45 minutos. Desenforme morno.
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