sexta-feira, 26 de julho de 2019

Coelho Assado no Forno com Batatas


Coelho Assado no Forno com Batatas

Ingredientes
- 1 Coelho (com 1,5kg cortado em pedaços)
- 4 Batatas médias
- 4 Cenouras
- 1 Cebola média
- 4 Dentes de alho
- 2 Folhas de louro
- 1 Ramo de alecrim
- 1 Pimento vermelho
- 200ml de vinho branco
- Sal e azeite q.b.

Preparação
Junte ao coelho junto com o vinho e misture bem, reserve e deixe marinar por umas horas. Descasque e lave os legumes. Corte as batatas aos cubos, as cenouras às rodelas, a cebola pique fina. Num tabuleiro de ir ao forno com um fio de azeite no fundo, distribua os legumes pela mesma ordem, junte o louro e o alecrim, tempere com sal.
Distribua os pedaços de coelho sobre os legumes, regue com a marinada. Leve ao forno, 190.ºc, cerca de 40 minutos. Sugestão, sirva com uma salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário