Coelho
Assado no Forno com Batatas
Ingredientes
-
1 Coelho (com 1,5kg cortado em pedaços)
-
4 Batatas médias
-
4 Cenouras
-
1 Cebola média
-
4 Dentes de alho
-
2 Folhas de louro
-
1 Ramo de alecrim
-
1 Pimento vermelho
-
200ml de vinho branco
-
Sal e azeite q.b.
Preparação
Junte
ao coelho junto com o vinho e misture bem, reserve e deixe marinar
por umas horas. Descasque e lave os legumes. Corte as batatas aos
cubos, as cenouras às rodelas, a cebola pique fina. Num tabuleiro de
ir ao forno com um fio de azeite no fundo, distribua os legumes pela
mesma ordem, junte o louro e o alecrim, tempere com sal.
Distribua
os pedaços de coelho sobre os legumes, regue com a marinada. Leve ao
forno, 190.ºc, cerca de 40 minutos. Sugestão, sirva com uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário