Ingredientes
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400g de carne de porco em cubos
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400g de batata-doce
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100g de polpa de tomate
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50g de azeite
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20g de açúcar
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20g de amido
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4 Dentes de alho
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2 Cebolas médias
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½ Pimento verde
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½ Pimento vermelho
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1 Lata de ananás
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2 Colheres de sopa de vinagre de cidra
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Sal, frutos secos e pimenta q.b.
Preparação
Deixe
a carne a marinar durante uma hora na calda de ananás, com a pimenta
e os alhos picadinhos. Descasque e corte a batata-doce em cubos
pequenos. Lave os pimentos e corte em cubos. Descasque e corte a
cebola em pedaços grandes.
Ponha
o azeite a aquecer num wook, junte a carne bem escorrida e deixe
corar na totalidade. Junte a cebola e vá mexendo até ficar meio
transparente. Adicione a batata-doce, adicione sal, deixe cozer até
ficar tenra. Junte os pimentos, deixe cozer um pouco. Junte o ananás
cortado em pequenos pedaços, envolva apenas para aquecer. Entretanto
já adicionou à calda, a polpa de tomate, o amido, o açúcar e o
vinagre, junte tudo isto no wook, retifique os temperos, mexa até
engrossar. Sirva quente, salpicado com frutos secos, (nozes,
amêndoas, avelãs).
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