Ingredientes
- 400g de farinha
- 400g de carnes
- 100g de óleo
- 200g de leite
- 4 Ovos
- 1 Gema de ovo
- 1 Colher sobremesa de fermento em pó
- I Cebola média
- Oregãos ou outras ervas aromáticas
Preparação
Junte todos os ingredientes, exeto as carnes, a gema e a cebola, amasse bem até obter uma massa homógenea.
Coloque cerca de um terço da massa, numa forma untada, coloque metade da cebola cortada em meias luas finas, adicione metade das carnes e calque, coloque outra terça parte da carne, calque. Pode usar uma mistura de carnes ou apenas uma variedade. Sugestões: frango desfiado, bacon, chouriço, fiambre, etc. Adicione a restante massa, alise. Pincele com a gema de ovo e polvilhe com as ervas aromáticas. Leve ao forno 200.ºc, faça o teste do palito aos trinta e cinco minutos.
Preparação Mycook
Coloque no jarro todos os ingredientes, exeto as carnes, a gema e a cebola. Selecione um minuto, função amassar.
Coloque cerca de um terço da massa, numa forma untada, coloque metade da cebola cortada em meias luas finas, adicione metade das carnes e calque, coloque outra terça parte da carne, calque. Pode usar uma mistura de carnes ou apenas uma variedade. Sugestões: frango desfiado, bacon, chouriço, fiambre, etc. Adicione a restante massa, alise. Pincele com a gema de ovo e polvilhe com as ervas aromáticas. Leve ao forno 200.ºc, faça o teste do palito aos trinta e cinco minutos.
Junte todos os ingredientes, exeto as carnes, a gema e a cebola, amasse bem até obter uma massa homógenea.
Coloque cerca de um terço da massa, numa forma untada, coloque metade da cebola cortada em meias luas finas, adicione metade das carnes e calque, coloque outra terça parte da carne, calque. Pode usar uma mistura de carnes ou apenas uma variedade. Sugestões: frango desfiado, bacon, chouriço, fiambre, etc. Adicione a restante massa, alise. Pincele com a gema de ovo e polvilhe com as ervas aromáticas. Leve ao forno 200.ºc, faça o teste do palito aos trinta e cinco minutos.
Preparação Mycook
Coloque no jarro todos os ingredientes, exeto as carnes, a gema e a cebola. Selecione um minuto, função amassar.
Coloque cerca de um terço da massa, numa forma untada, coloque metade da cebola cortada em meias luas finas, adicione metade das carnes e calque, coloque outra terça parte da carne, calque. Pode usar uma mistura de carnes ou apenas uma variedade. Sugestões: frango desfiado, bacon, chouriço, fiambre, etc. Adicione a restante massa, alise. Pincele com a gema de ovo e polvilhe com as ervas aromáticas. Leve ao forno 200.ºc, faça o teste do palito aos trinta e cinco minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário