Ingredientes
- 250g de farinha - 100g de açúcar branco
- 100g de açúcar amarelo
- 150g de feijão, feijão seco depois de demolhado e cozido ou em lata cozido e escorrido
- 100g de manteiga
- 100g de coco ralado
- 100ml de leite
- 4 Ovos (L)
- 10g fermento em pó
- 1 Pitada de sal
- 1 Colher café de Noz-moscada
Preparação
Bata as claras em castelo com a pitada de sal, junte o açúcar branco em chuva, bata até atingir um merengue firme e liso, reserve.
Bata as gemas com o açúcar amarelo e a manteiga amolecida, até atingir um creme homogéneo. Adicione o feijão reduzido a puré, usei feijão seco depois de demolhado e cozido, e o leite, amasse bem. Adicione alternadamente o preparado de claras e açúcar e a farinha misturada com, o coco ralado, a noz-moscada e o fermento, junte por três vezes usando as varas envolvendo bem entre cada adição. Coloque numa forma untada, leve ao forno 180.ºc entre quarenta a quarenta e cinco minutos. Faça o teste do palito.
Bata as gemas com o açúcar amarelo e a manteiga amolecida, até atingir um creme homogéneo. Adicione o feijão reduzido a puré, usei feijão seco depois de demolhado e cozido, e o leite, amasse bem. Adicione alternadamente o preparado de claras e açúcar e a farinha misturada com, o coco ralado, a noz-moscada e o fermento, junte por três vezes usando as varas envolvendo bem entre cada adição. Coloque numa forma untada, leve ao forno 180.ºc entre quarenta a quarenta e cinco minutos. Faça o teste do palito.
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