quarta-feira, 8 de julho de 2020

Pudim de Coco e Pão

Pudim de Coco e Pão
Ingredientes
- 400ml de leite de coco
- 300ml de leite
- 100g de pão
- 100g de coco ralado
- 5 Ovos
- 1 Lata de leite condensado (387g)
- 5 Colheres sopa de açúcar

Preparação
Faça o caramelo, colocando o açúcar na forma, leve ao lume até atingir caramelo, se necessário mexa para ficar homogéneo. Com a ajuda de pegas e tendo o cuidado para não se queimar, rode a forma de modo a que o caramelo fique bem distribuído, reserve.
Coloque num recipiente, o pão em pedaço e o leite, deixe ficar por alguns minutos, desfaça o pão o mais possível. A seguir junte, o coco ralado, o leite condensado, o leite de coco, e os ovos. Bata até obter um preparado homogéneo. Deite este preparado na forma caramelizada, coza no forno em banho-maria, durante 45 minutos, faça o teste do palito.

Preparação Mycook
Faça o caramelo, colocando o açúcar na forma, leve ao lume até atingir caramelo, se necessário mexa para ficar homogéneo. Com a ajuda de pegas e tendo o cuidado para não se queimar, rode a forma de modo a que o caramelo fique bem distribuído, reserve.
Coloque no jarro da Mycook, o pão em pedaços e o leite, deixe ficar por alguns minutos. A seguir junte, o coco ralado, o leite condensado, o leite de coco, e os ovos. Triture durante 30 segundos, velocidade progressiva 7/10. Deite este preparado na forma caramelizada, coza no forno em banho-maria, durante 45 minutos, faça o teste do palito.




Sem comentários:

Enviar um comentário