Biscoitos de Canela
Ingredientes
- 300g de farinha com fermento
- 125g de manteiga
- 100g de açúcar
- 300g de farinha com fermento
- 125g de manteiga
- 100g de açúcar
- 10g de açúcar baunilhado
- 1 Colher sopa de canela em pó
- 1 Ovo
- 1 Colher sopa de canela em pó
- 1 Ovo
Preparação
Coloque farinha e os açúcares num recipiente, misture ligeiramente. Junte a manteiga cortada em pedaços e à temperatura ambiente. Adicione o ovo e a canela, amasse com as mãos ou com uma colher de pau até atingir uma massa homogénea.
Molde pequenas bolinhas de massa ou outro formato à sua escolha, se necessário use farinha para não pegar às mãos.
Disponha num tabuleiro untado, leve ao forno 180.ºc mais ou menos 15 minutos. Retire deixe arrefecer e guarde. Ótima opção para acompanhamento de chá ou café.
Coloque farinha e os açúcares num recipiente, misture ligeiramente. Junte a manteiga cortada em pedaços e à temperatura ambiente. Adicione o ovo e a canela, amasse com as mãos ou com uma colher de pau até atingir uma massa homogénea.
Molde pequenas bolinhas de massa ou outro formato à sua escolha, se necessário use farinha para não pegar às mãos.
Disponha num tabuleiro untado, leve ao forno 180.ºc mais ou menos 15 minutos. Retire deixe arrefecer e guarde. Ótima opção para acompanhamento de chá ou café.
Sem comentários:
Enviar um comentário