segunda-feira, 9 de novembro de 2020

Bolachas de Aveia e Amendoim

Bolachas de Aveia e Amendoim

Ingredientes
- 250g de manteiga de amendoim
- 90g de  amendoins
- 80g de açúcar amarelo
- 60g de flocos de aveia finos
- 1 Colher café de canela
- 1 Colher chá de bicarbonato de sódio
- 1 Ovo

Preparação
Para começar misture os flocos de aveia, a canela e o bicarbonato de sódio, reserve. À parte, bata o ovo, com a manteiga de amendoim e o açúcar amarelo. Junte o preparado à mistura entretanto reservada, amasse bem. Acrescente os amendoins e envolva bem.  
Por fim, forme bolas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante dez a quinze minutos. Quando estiverem prontas retire do forno, disponha as bolachas sobre uma rede e deixe arrefecer.





Sem comentários:

Enviar um comentário