Bolachas de Aveia com Canela
Ingredientes- 150g de flocos de aveia
- 100g de manteiga
- 100g de farinha integral
- 100g de açúcar mascavado
- 1 Colher chá de canela
- 2 Ovos
- 100g de manteiga
- 100g de farinha integral
- 100g de açúcar mascavado
- 1 Colher chá de canela
- 2 Ovos
Preparação
Misture todos os ingredientes e amasse bem. Polvilhe com farinha um tabuleiro previamente untado e disponha pequenas quantidades da massa, com a ajuda de uma colher. Achate os montinhos de massa com as costas de uma colher molhada. Leve ao forno, a 220.ºc, deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
Misture todos os ingredientes e amasse bem. Polvilhe com farinha um tabuleiro previamente untado e disponha pequenas quantidades da massa, com a ajuda de uma colher. Achate os montinhos de massa com as costas de uma colher molhada. Leve ao forno, a 220.ºc, deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário