segunda-feira, 9 de novembro de 2020

Bolachas de aveia e arandos vermelhos

Bolachas de aveia e arandos vermelho

Ingredientes
- 120g de farinha de trigo integral
- 100g de manteiga de amêndoa
- 100g de açúcar mascavado
- 100g de arandos vermelhos secos
- 100g de pepitas de chocolate
- 100ml de bebida de amêndoa
- 1 Colher chá de bicarbonato de sódio
- 1 Colher café de sal
- 1 Colher chá canela em pó
- 1 Colher chá extrato de baunilha

Preparação
Pré-aqueça o forno a 180.ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal. Numa taça misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela, reserve.
Bata a manteiga de amêndoa e o açúcar mascavado, até obter um creme. Acrescente a bebida de amêndoa e o extrato de baunilha, mexa bem.  Junte os ingredientes secos entretanto reservados, amasse.  Por fim, adicione a aveia, os arandos e as pepitas de chocolate, envolva.
Forme pequenas bolas com uma colher, distribua-as pelo tabuleiro e achate-as com as costas de uma colher. Leve ao forno durante cerca de 10 a 15 minutos ou até ficarem douradas.



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