- 200g de
farinha
- 200g de
açúcar
- 150g de
amendoim torrado
- 1 Ovo (L)
- Açúcar em pó
q.b.
Preparação
Triture o
amendoim finamente coloque num recipiente junte o açúcar e misture. Junte a farinha e o ovo, amasse até obter
um preparado homogéneo.
Coloque a massa na bancada de trabalho. Com as mãos, molde pequenas bolas, passe-as
pelo açúcar em pó, achate-as ligeiramente. Disponha-as num tabuleiro forrado de
papel vegetal. Coza no forno 190.ºc durante quinze a vinte minutos. Depois de
frias guarde num frasco fechado. Podem-se guardar por várias semanas.
Coloque no
jarro o amendoim e o açúcar, triture durante 30 segundos, velocidade 10. Junte
a farinha e o ovo, amasse durante 15 segundos, velocidade 6.
Retire a massa
do jarro para bancada de trabalho. Com as mãos, molde pequenas bolas, passe-as
pelo açúcar em pó, achate-as ligeiramente. Disponha-as num tabuleiro forrado de
papel vegetal. Coza no forno 190.ºc durante quinze a vinte minutos. Depois de
frias guarde num frasco fechado. Podem-se guardar por várias semanas.
Sem comentários:
Enviar um comentário