sábado, 25 de abril de 2020

Biscoitos de Amendoim

Biscoitos de Amendoim
Ingredientes
- 200g de farinha
- 200g de açúcar
- 150g de amendoim torrado
- 1 Ovo (L)
- Açúcar em pó q.b. 
Preparação
Triture o amendoim finamente coloque num recipiente junte o açúcar e misture. Junte a farinha e o ovo, amasse até obter um preparado homogéneo.
Coloque a massa na bancada de trabalho. Com as mãos, molde pequenas bolas, passe-as pelo açúcar em pó, achate-as ligeiramente. Disponha-as num tabuleiro forrado de papel vegetal. Coza no forno 190.ºc durante quinze a vinte minutos. Depois de frias guarde num frasco fechado. Podem-se guardar por várias semanas.
Preparação na Mycook
Coloque no jarro o amendoim e o açúcar, triture durante 30 segundos, velocidade 10. Junte a farinha e o ovo, amasse durante 15 segundos, velocidade 6.
Retire a massa do jarro para bancada de trabalho. Com as mãos, molde pequenas bolas, passe-as pelo açúcar em pó, achate-as ligeiramente. Disponha-as num tabuleiro forrado de papel vegetal. Coza no forno 190.ºc durante quinze a vinte minutos. Depois de frias guarde num frasco fechado. Podem-se guardar por várias semanas.

Sem comentários:

Enviar um comentário