domingo, 26 de abril de 2020

Trança de Morangos

Trança de Morangos
Ingredientes
- 250g de morangos
- 6 Colheres sopa de doce de fruta
- 4 Colheres sopa de passas de uva
- 6 Colheres sopa de coco ralado
- 2 Colheres sopa de açúcar mascavado
- 1 Embalagem massa folhada
- 1 Ovo

Preparação
Lave, limpe e corte os morangos ao meio, reserve. Retire a massa-folhada do frigorífico 30 minutos antes de usar.
Desenrole a massa-folhada, deixe ficar o papel vegetal que vem com a embalagem. Marque a massa-folhada em três partes iguais, mas sem cortar. Sobre a massa-folhada, na parte do meio, espalhe o doce da fruta, os morangos, as passas de uva e o coco.
Corte as partes exteriores, sem as despegar da parte do meio, em tiras de dois centímetros, perfazendo um ângulo de 45 graus em relação à parte do meio que cobrimos com os outros ingredientes.
Puxe as tiras, alternadamente uma de cada lado, formando uma trança. Pincele com gema de ovo, polvilhe com o açúcar mascavado.
Coza no forno 180.ºc durante vinte minutos. Sirva ainda quente e deleite-se com os ingredientes derretidos a escorrer de cada fatia.










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