domingo, 26 de abril de 2020

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca
Ingredientes
- 550g de mandioca
- 400g de arroz
- 250g de açúcar amarelo
- 100g de óleo
- 400ml de leite de coco
- 3 Ovos
- 1Colher de chá de bicarbonato de sódio
Preparação
Descasque a mandioca, rale usando a lâmina fina. Reserve 80g de mandioca ralada para a cobertura. Num recipiente coloque todos os ingredientes, envolva bem, até atingir um preparado homogéneo. Coloque este preparado numa forma com 30 centímetros de diâmetro, untada. Distribua por cima a mandioca reservada. Leve ao forno 190.cº durante 45 minutos.

Preparação Mycook
Reduza o arroz a farinha, 30 segundos velocidade 10, retire e reserve. Descasque a mandioca, corte em pedaços.
Triture 80g de mandioca no turbo durante uns segundos, retire e reserve para a cobertura.
Coloque todos os ingredientes no jarro, exceto a farinha de arroz, triture durante 30 segundos velocidade 4/10. Junte a farinha, selecione 1 minuto função amassar. Coloque este preparado numa forma com 30 centímetros de diâmetro, untada. Distribua por cima a mandioca reservada. Leve ao forno 190.cº durante 45 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário