- 100g de açúcar
- 60g de cacau em pó
- 5 Ovos
- 1 Colher chá de fermento
- 1 Pitada de sal
Ingredientes – Recheio
- 300g de Queijo-creme
- 200g de açúcar em pó ou açúcar granulado
- 115g de manteiga sem sal
- 1 Colher chá de essência de baunilha
Ingredientes – Cobertura
- 200g de chocolate branco
- 40ml de leite
Bata as claras em castelo com o sal. Junte o açúcar em chuva e bata até obter um merengue liso e brilhante.
Bata as gemas com o cacau. Junte ao preparado de claras e envolva. Disponha a massa num tabuleiro forrado de papel vegetal e untado. Coza no forno 170,ºc 15 minutos.
Desenforme sobre um pano de cozinha polvilhado de açúcar e enrole, mantenha sobre o pano até arrefecer. Desenrole espalhe o creme e raspas de chocolate, enrole de novo.
Preparação do recheio
Bata o açúcar com a manteiga (manteiga à temperatura ambiente) até atingir um creme homogéneo. Junte o queijo-creme e a baunilha, e misture tudo muito bem para obter uma mistura homogénea, reserve no frigorífico até usar.
Preparação da cobertura
Junte o leite e o chocolate partido em pedaços, derreta em banho-maria mexendo sempre. Verta sobre a torta, decore com raspas de chocolate.
Preparação Mycook
Encaixe a pá misturadora, junte as claras e a pitada de sal. Selecione 6 minutos, velocidade 4, no último minuto junte o açúcar em chuva. Retire para outro recipiente e reserve.
Sem necessidade de limpar o jarro e com a pá encaixada. Bata as gemas com o cacau, 30segundos velocidade 3. Junte ao preparado de claras e envolva. Disponha a massa num tabuleiro forrado de papel vegetal e untado. Coza no forno 170,ºc 15 minutos.
Desenforme sobre um pano de cozinha polvilhado de açúcar e enrole, mantenha sobre o pano até arrefecer. Desenrole espalhe o creme e raspas de chocolate, enrole de novo.
Preparação do recheio
Bata o açúcar com a manteiga (manteiga à temperatura ambiente) 1 minuto, velocidade3. Junte o queijo-creme e a baunilha, bata 1 minuto velocidade 3. Reserve no frigorífico até usar.
Preparação da cobertura
Encaixe a pá misturadora no jarro, junte o leite e o chocolate partido em pedaços. Selecione 4 minutos e meio, 40 graus, velocidade 2. Verta sobre a torta, decore com raspas de chocolate.
Bata as gemas com o cacau. Junte ao preparado de claras e envolva. Disponha a massa num tabuleiro forrado de papel vegetal e untado. Coza no forno 170,ºc 15 minutos.
Desenforme sobre um pano de cozinha polvilhado de açúcar e enrole, mantenha sobre o pano até arrefecer. Desenrole espalhe o creme e raspas de chocolate, enrole de novo.
Preparação do recheio
Bata o açúcar com a manteiga (manteiga à temperatura ambiente) até atingir um creme homogéneo. Junte o queijo-creme e a baunilha, e misture tudo muito bem para obter uma mistura homogénea, reserve no frigorífico até usar.
Preparação da cobertura
Junte o leite e o chocolate partido em pedaços, derreta em banho-maria mexendo sempre. Verta sobre a torta, decore com raspas de chocolate.
Preparação Mycook
Encaixe a pá misturadora, junte as claras e a pitada de sal. Selecione 6 minutos, velocidade 4, no último minuto junte o açúcar em chuva. Retire para outro recipiente e reserve.
Sem necessidade de limpar o jarro e com a pá encaixada. Bata as gemas com o cacau, 30segundos velocidade 3. Junte ao preparado de claras e envolva. Disponha a massa num tabuleiro forrado de papel vegetal e untado. Coza no forno 170,ºc 15 minutos.
Desenforme sobre um pano de cozinha polvilhado de açúcar e enrole, mantenha sobre o pano até arrefecer. Desenrole espalhe o creme e raspas de chocolate, enrole de novo.
Preparação do recheio
Bata o açúcar com a manteiga (manteiga à temperatura ambiente) 1 minuto, velocidade3. Junte o queijo-creme e a baunilha, bata 1 minuto velocidade 3. Reserve no frigorífico até usar.
Preparação da cobertura
Encaixe a pá misturadora no jarro, junte o leite e o chocolate partido em pedaços. Selecione 4 minutos e meio, 40 graus, velocidade 2. Verta sobre a torta, decore com raspas de chocolate.
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