- 600g de uvas
- 300g de farinha
- 200g de açúcar
- 100g de manteiga (dependendo do gosto, pode usar óleo, margarina ou azeite)
- 10g de fermento em pó
- 10g de açúcar baunilhado
- 4 Ovos
- 4 Colheres sopa de açúcar mascavado
- 3 Colheres sopa de coco ralado
- 1 Iogurte (125g)
- Margarina q.b.
Preparação
Unte com margarina, uma forma circular com cerca de trinta centímetros de diâmetro, sem chaminé. Forre o fundo com um disco de papel vegetal que deverá untar também. Polvilhe com 2 colheres de açúcar mascavado.
Retire as uvas do cacho, lave-as e escorra-as, cubra todo o fundo da forma. Se desejar corte-as ao meio e retire as grainhas.
Bata os ovos até duplicar de volume, junte o açúcar e o açúcar baunilhado, bata de novo. Junte a manteiga amolecida, dependendo do gosto, pode usar óleo, margarina ou azeite. Junte também o iogurte, usei sabor a coco, bata até obter um preparado homogéneo.
Adicione a farinha e fermento e amasse bem. Despeje a massa sobre as uvas e alise, polvilhe com o restante açúcar mascavado.
Coza no forno 190.c entre trinta e cinco e quarenta minutos. Faça o teste do palito. Desenforme quente sobre um prato de servir, mantenha nesta posição. Retire o papel vegetal e polvilhe com coco ralado.
Unte com margarina, uma forma circular com cerca de trinta centímetros de diâmetro, sem chaminé. Forre o fundo com um disco de papel vegetal que deverá untar também. Polvilhe com 2 colheres de açúcar mascavado.
Retire as uvas do cacho, lave-as e escorra-as, cubra todo o fundo da forma. Se desejar corte-as ao meio e retire as grainhas.
Bata os ovos até duplicar de volume, junte o açúcar e o açúcar baunilhado, bata de novo. Junte a manteiga amolecida, dependendo do gosto, pode usar óleo, margarina ou azeite. Junte também o iogurte, usei sabor a coco, bata até obter um preparado homogéneo.
Adicione a farinha e fermento e amasse bem. Despeje a massa sobre as uvas e alise, polvilhe com o restante açúcar mascavado.
Coza no forno 190.c entre trinta e cinco e quarenta minutos. Faça o teste do palito. Desenforme quente sobre um prato de servir, mantenha nesta posição. Retire o papel vegetal e polvilhe com coco ralado.
Preparação Mycook
Unte com margarina, uma forma circular com cerca de trinta centímetros de diâmetro, sem chaminé. Forre o fundo com um disco de papel vegetal que deverá untar também. Polvilhe com 2 colheres de açúcar mascavado.
Retire as uvas do cacho, lave-as e escorra-as, cubra todo o fundo da forma. Se desejar corte-as ao meio e retire as grainhas.
Encaixe a pá misturadora, bata os ovos 30 segundos, velocidade 3. De seguida bata 30 segundos velocidade 3. O açúcar e o açúcar baunilhado, a manteiga amolecida, dependendo do gosto, pode usar óleo, margarina ou azeite, e o iogurte, usei sabor a coco. Retire a pá misturadora, adicione a farinha e fermento, amasse 1 minuto, função amassar.
Despeje a massa sobre as uvas e alise, polvilhe com o restante açúcar mascavado. Coza no forno 190.c entre trinta e cinco e quarenta minutos. Faça o teste do palito. Desenforme quente sobre um prato de servir, mantenha nesta posição. Retire o papel vegetal e polvilhe com coco ralado.
Unte com margarina, uma forma circular com cerca de trinta centímetros de diâmetro, sem chaminé. Forre o fundo com um disco de papel vegetal que deverá untar também. Polvilhe com 2 colheres de açúcar mascavado.
Retire as uvas do cacho, lave-as e escorra-as, cubra todo o fundo da forma. Se desejar corte-as ao meio e retire as grainhas.
Encaixe a pá misturadora, bata os ovos 30 segundos, velocidade 3. De seguida bata 30 segundos velocidade 3. O açúcar e o açúcar baunilhado, a manteiga amolecida, dependendo do gosto, pode usar óleo, margarina ou azeite, e o iogurte, usei sabor a coco. Retire a pá misturadora, adicione a farinha e fermento, amasse 1 minuto, função amassar.
Despeje a massa sobre as uvas e alise, polvilhe com o restante açúcar mascavado. Coza no forno 190.c entre trinta e cinco e quarenta minutos. Faça o teste do palito. Desenforme quente sobre um prato de servir, mantenha nesta posição. Retire o papel vegetal e polvilhe com coco ralado.
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