sábado, 25 de abril de 2020

Pudim de Café

Pudim de Café
Ingredientes
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de café forte
- 2 Latas de leite
- 6 Ovos

 Ingredientes do caramelo
- 5 Colheres sopa de açúcar
Preparação
Faça o caramelo, colocando o açúcar na forma, leve ao lume até atingir caramelo, se necessário mexa para ficar homogéneo. Com a ajuda de pegas e tendo o cuidado para não se queimar, rode a forma de modo a que o caramelo fique bem distribuído, reserve.
Numa taça coloque o leite condensado, junte os ovos e misture. Adicione o café e o leite, misture bem. Use a lata do leite condensado para medir o leite e o café.
Deite este preparado na forma caramelizada, coza no forno em banho-maria, durante 45 minutos; na panela de pressão durante trinta minutos, neste caso a forma terá que ter tampa.


Sem comentários:

Enviar um comentário