Bolo
de Mandioca Húmido
Ingredientes
- 550g de mandioca
- 250g de açúcar amarelo
- 50g de óleo
- 200ml de leite de coco
- 40g de farinha
- 2 Ovos
- 1Colher de chá de bicarbonato de sódio
Preparação
Descasque a mandioca, rale usando a lâmina fina. Reserve 80g de mandioca ralada para a cobertura. Num recipiente coloque todos os ingredientes, envolva bem, até atingir um preparado homogéneo. Coloque este preparado numa forma com 30 centímetros de diâmetro, untada. Distribua por cima a mandioca reservada. Leve ao forno 190.cº durante 45 minutos.
Preparação Mycook
Descasque a mandioca e corte em pedaços. Triture 80g de mandioca no turbo durante uns segundos, retire e reserve para a cobertura.
Coloque todos os ingredientes no jarro, triture durante 30 segundos velocidade 4/10. Coloque este preparado numa forma com 30 centímetros de diâmetro, untada. Distribua por cima a mandioca reservada. Leve ao forno 190.cº durante 45 minutos.
- 250g de açúcar amarelo
- 50g de óleo
- 200ml de leite de coco
- 40g de farinha
- 2 Ovos
- 1Colher de chá de bicarbonato de sódio
Preparação
Descasque a mandioca, rale usando a lâmina fina. Reserve 80g de mandioca ralada para a cobertura. Num recipiente coloque todos os ingredientes, envolva bem, até atingir um preparado homogéneo. Coloque este preparado numa forma com 30 centímetros de diâmetro, untada. Distribua por cima a mandioca reservada. Leve ao forno 190.cº durante 45 minutos.
Preparação Mycook
Descasque a mandioca e corte em pedaços. Triture 80g de mandioca no turbo durante uns segundos, retire e reserve para a cobertura.
Coloque todos os ingredientes no jarro, triture durante 30 segundos velocidade 4/10. Coloque este preparado numa forma com 30 centímetros de diâmetro, untada. Distribua por cima a mandioca reservada. Leve ao forno 190.cº durante 45 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário