domingo, 26 de abril de 2020

Quiche de Fiambre e Vegetais

Quiche de Fiambre e Vegetais
Ingredientes
- 350g de fiambre cortado em tiras finas
- 400g de mistura de vegetais
- 400ml de leite
- 40g de farinha
- 4 Ovos
- 1 Fio de azeite
- 1 Embalagem de massa folhada
- 1Cebola
- Sal, pimenta, margarina e noz-moscada q.b.
Preparação 
Forre o fundo e laterais de uma forma de fundo amovível, mantenha o papel vegetal que vem com a massa. Pique a massa com um garfo, distribua o fiambre sobre a massa, reserve.
Numa frigideira, aqueça o azeite, Coloque os vegetais escolhidos, cortados em pequenos pedaços. Salteie durante uns minutos, tempere de sal, pimenta e noz-moscada. Distribua sobre o fiambre.
Na frigideira coloque e misture o leite e farinha. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deixe levantar fervura. Adicione os ovos já batidos, misture bem, retifique os temperos.
Junte este preparado aos restantes ingredientes já colocados na forma, leve ao forno 200.ºc, durante durante 30 minutos.
Dica
Também pode usar frango sem osso e em pequenos pedaços. Refogando com um fio de azeite durante 5 minutos,


Sem comentários:

Enviar um comentário